19/07
    SMM @SMM
    Movenadie
    Conglomérats et groupes
    Aujourd’hui , c'est le match en quart de finale de Movenadie - Langetong qui sera diffuser en directe sur SMM 1 avec Jean-Pierre Hugaine et Rakko Mosaghuna #SMM #CDM2020

12/07
    SMM @SMM
    Movenadie
    C'est partit le seconde période du match Polaro-Movenadie. Actuellement c'est les polariens qui mener la danse avec 2-1 pour la Polaro. #CDM2020 #SMM

12/07
    SMM @SMM
    Movenadie
    Après le penalty raté de Legofrie , il ne reste que 3 minute pour la Movenadie de reverse la vapeur pour ce match.

12/07
    SMM @SMM
    Movenadie
    Retournement de situation incroyable de dernier minute mon cher Jean-Pierre. Grâce à l’erreur de Huguet, la Movenadie égaliser et le score est de 4-4 partout

12/07
    SMM @SMM
    Movenadie
    C'est maintenant aux tirs aux buts pour permet vraiment faire la différence entre les deux équipes.

13/07
    SMM @SMM
    Movenadie
    La Movenadie est qualifier au quart de finale au tirs au buts et vraiment incroyable pour ce match à suspens que à tout nomment la Movenadie peut perdre Rakko