15/07
SHKSports @SHKSports
Média
C'est au tour d'un des pays hôte, la Redania d'entrer sur scène, un des favoris face à un delta courageux, qui l'emportera ?

15/07
Média
Il reste encore 3 minutes jouer, le coup franc ET L ARRET DE MAUER , les 10 rédaniens sont entrain de défendre dans le rectangle, nouveau corner !

15/07
Média
Les chiffres sont impresionnants, 15 tirs cadrés pour le delta 15 arrêts de Mauer ... la Rédanie a tiré 6 fois. Il s'élance pour le corner, OOOO LA TETE PLONGEANTE

15/07
Média
MAUER EXCEPTIONNEL, il parvient à capter le ballon, les deltans semblent ne pas comprendre ce qu'il se passe mais ... OUI DRANDT était parti, il attendait devant la ligne médiane !

15/07
Média
IL N EST PAS HORS JEUX, IL FONCE A TOUTE ALLURE IL EST TOUT SEUL ... Le gardien sort à toute vitesse ... IL TENTE LE LOB C EST MAGNIFIQUE.... 1-0 pour la REDANIE A LA 97 EME MINUTE DE JEU

15/07
Média
Une fin de match absolument sensationnel, la Rédanie à 10 a su contenir les attaques la malice de Drandt lui a permis de se défaire de tout marquage et conclure en beautée, la rédanie s'impose 1-0 !