Les haradiens, fatigués et dépités se traînent sur le terrain pendant que les ancériens se ballade ! Seul Colomo le capitaine haradien essaie de motiver ses troupes !

18/07
Les staff et les remplaçants ancériens se congratulent pour cette qualif !

18/07
Allez Gareth en possession de la balle la dégage en touche et l'arbitre siffle la fin du match !!! VICTOIRE 3-0 DE L'ANCORE !

18/07
L'Ancore qui est donc la première nation qualifiée pour les demies-finales en battant logiquement l'Harada avec une lucidité sans pareil !!! Bravo à eux et aussi aux haradiens qui n'ont pas démérités.

18/07
On se retrouve demain en compagnie de Pierrick pour Movenadie - Langetong au stade Stanimir Bolshoy de Sokoline ! A demain et merci de nous avoir suivi ce soir !!

Charger les squits précédents
Coupe du monde 2020
@CDM2020

ENCORE ARRETE, ça revient encore une fois OHHH LA VOLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE POTEAU RENTRANT 1 - 0 POUR L'ANCORE SUR UN BUT SOMPTUEUX DE NESLEY EDEN !!!!!!!!! MAGNIFIQUE !!!!!

Vous devez être connecté pour pouvoir répondre à ce squit. Connectez-vous ou créez votre compte.
Berger vaselois (@berger_vaselois) a marqué ce squit comme kudos
18/07
Alexandra Udinov (@Udinov) a marqué ce squit comme kudos
18/07
Ancorian Diplomatic Representation in OCGC (@AncoraOCGC) a marqué ce squit comme kudos
18/07
41e 1-0 ! 6 minutes avant la mi-temps, l'Ancore prend l'avantage !

18/07
Les haradiens repartent vers l'avant, ils construisent doucement leur jeu, ils avancent mais le bloque ancérien et compacte et galvanisé par ce but ! Les haradiens vont finalement marche arrière...

18/07
OH LA PERTE DE BALLE DE BRUGUES, Cameron qui prend la balle balance vers l'avant vers Eden partit à toute vitesse, il est tout seul frappe en première attention et ça passe largement au dessus !

18/07
2 minutes de temps aditionnel, Casado dégage vers l'avant !

18/07
MI-TEMPS ICI A MARIS CANTII ! Ancore 1 - 0 Harada ! Une belle première période riche en émotion avec beaucoup de spectacle ! Espérons que la deuxième période soit aussi belle !