S | Stade Milko-Oréa
# | #DieMannschaft

Notre live squit commence dès maitenant !

20/07
FINNNNNNNNNNNN DU MATCH !!!!!!!!!!! VICTOIRE DE LA MANNSCHAFT 4 à 1 FACE AU BUIKLAND !!! Go go en demie à la sonmai les amis !!! #DieMannschaft

20/07
Ça fait du bien de savoir que notre belle équipe continue la compétition ! Un match contrôlé de A à Z et aura pu avoir un meilleur score si les buiklandais ne foutaient pas la m*rde... #DieMannschaft

20/07
Lymoce @Lymoce
Profil principal
mémorable de direct live squit

20/07
Comment ça monsieur Lymoce ?? Nous sommes totalement neutre sur notre traitement du match, nous traitons ces buiklandais à leur juste valeur !!

20/07
BREF ! Nous rejoignons les ancériens et les movenadiens en demie ! Nous serons notre adversaire mercredi, nous affronterons soit Mapete soit l'Empire Carnackien ! #DieMannschaft

Charger les squits précédents
Die Mannschaft
@diemannschaft

Mi-temps ici à Saint-Eymeric, nos Aigles mènent 2 à 0 face au Buikland !! Espérons que la deuxième période soit aussi majestueuse !
Image :

Vous devez être connecté pour pouvoir répondre à ce squit. Connectez-vous ou créez votre compte.
Aucune activité pour ce squit.
20/07
Le match reprend !!! ALLEZ LES AIGLES !! #DieMannschaft

20/07
Les 13 000 supporters rédaniens ayant fait le déplacement en Helvenie pousse derrière la Mannschaft ! Des "REDANIEN, REDANIEN, REDANIEN" résonnent dans le stade entier !

20/07
PENALTY POUR LE BUIKLAND ! Encore un arbitre qui vient de sortir de l'école... il y a encore des erreurs d'arbitrages comme ça acceptées en 2020 ?! Frustrant. #DieMannschaft

20/07
But du Buikland. 2-1

20/07
Monsieur l'arbitre, vous acceptez sur le terrain un homme comme Boer qui ne respecte rien ni personne, cette attaque en vers notre équipe est puérile...