27/07
SHKSports @SHKSports
Média
Bonjour à tous et bienvenue dans ce live squirrel pour la demi finale opposant la Rédanie à l'Empire Carnackien !

27/07
Média
Tête de VICTOTIMO ... Mauer repousse ... ADAMANTIS pour la retournée !!!

27/07
Média
et ... OOOO LE POTEAU

27/07
Média
Le ballon revient dans les pieds de Drandt ! il lance Christenberg en pronfondeur, pas de hors jeu il a démarré de son camp ! Le gardien n'est plus là !

27/07
Média
GOOOOAAAAALLL De Christenberg qui scelle définitivement le sort des Carnackiens, une équipe pourtant très courageuse.

27/07
Média
Coup de sifflet final, la Rédanie est en FINALE où elle rejoindra nos compatriotes, l'Ancore !

Charger les squits précédents
SHKSports
@SHKSports
Média

Dernière occasion pour Carnack, adamantis un peu excentré ... il décide de tenter un centre....MASUELTA EN PLEINE EXTENSION C EST MAGNIFIQUE !!! L'empire revient à la dernière minute 2-2 !!!
Image :

Vous devez être connecté pour pouvoir répondre à ce squit. Connectez-vous ou créez votre compte.
Aucune activité pour ce squit.
27/07
Média
C'est reparti pour les prolongations. Les rédaniens ont joué avec le feu et se sont brulés mon cher Shinji. Oui ils avaient les cartes en main et se sont déjà vus en finale, ce qui leur a couté cher.

27/07
Média
Adamantis hurle sur ses coéquipiers, les urge de se porter vers l'avant !

27/07
Média
ADAMATIS dans la SURFACE ouuuuuu intervention limite de Mauer... l'Arbitre désigne oui le POINT DE PENALTY et donne le ROUGE à Mauer !

27/07
Média
Aie ça se complique pour la Rédanie, Christenberg est littéralement entrain de hurler sur l'arbitre et le somme d'aller voir le var.