15/07
SHKSports @SHKSports
Média
C'est au tour d'un des pays hôte, la Redania d'entrer sur scène, un des favoris face à un delta courageux, qui l'emportera ?

15/07
Média
Il reste encore 3 minutes jouer, le coup franc ET L ARRET DE MAUER , les 10 rédaniens sont entrain de défendre dans le rectangle, nouveau corner !

15/07
Média
Les chiffres sont impresionnants, 15 tirs cadrés pour le delta 15 arrêts de Mauer ... la Rédanie a tiré 6 fois. Il s'élance pour le corner, OOOO LA TETE PLONGEANTE

15/07
Média
MAUER EXCEPTIONNEL, il parvient à capter le ballon, les deltans semblent ne pas comprendre ce qu'il se passe mais ... OUI DRANDT était parti, il attendait devant la ligne médiane !

15/07
Média
IL N EST PAS HORS JEUX, IL FONCE A TOUTE ALLURE IL EST TOUT SEUL ... Le gardien sort à toute vitesse ... IL TENTE LE LOB C EST MAGNIFIQUE.... 1-0 pour la REDANIE A LA 97 EME MINUTE DE JEU

15/07
Média
Une fin de match absolument sensationnel, la Rédanie à 10 a su contenir les attaques la malice de Drandt lui a permis de se défaire de tout marquage et conclure en beautée, la rédanie s'impose 1-0 !

SHKSports
@SHKSports
Média

Tom Nakawa et Shinji Suniwa pour commenter ce match alors que le coup d'envoi a été donné, une préférence shinji ?

Vous devez être connecté pour pouvoir répondre à ce squit. Connectez-vous ou créez votre compte.
Aucune activité pour ce squit.
15/07
Média
Je miserais comme toujours sur la Rédanie, une vraie terre de football qui a l'occasion de remporter sa première édition depuis son indépendance et sa reconnaissance par l'ocgc.

15/07
Média
15' Première occasion pour La Rédanie, Drandt récupère un ballon dans le milieu du terrain avant de la passer en profondeur pour Taben qui place malheureusement son ballon au dessus du cadre.

15/07
Média
On est passé proche du 1-0 ! Sadamanti, le joueur deltan, se retrouve face à Mauer qui détourne miraculeusement du bout des doigts !

15/07
Média
@SHKSports Werder relance rapidement avec une superbe diagonale pour Christenberg QUI S INFILTRE IL VA MARQUER

15/07
Média
24' OOOooo LA FAUTE du gardien deltan sur Christenberg , l'arbitre désigne le point de penalty et s'approche de Komodor, le gardien va écoper d'un carton mais quelle couleur ?