15/07
SHKSports @SHKSports
Média
C'est au tour d'un des pays hôte, la Redania d'entrer sur scène, un des favoris face à un delta courageux, qui l'emportera ?

15/07
Média
Il reste encore 3 minutes jouer, le coup franc ET L ARRET DE MAUER , les 10 rédaniens sont entrain de défendre dans le rectangle, nouveau corner !

15/07
Média
Les chiffres sont impresionnants, 15 tirs cadrés pour le delta 15 arrêts de Mauer ... la Rédanie a tiré 6 fois. Il s'élance pour le corner, OOOO LA TETE PLONGEANTE

15/07
Média
MAUER EXCEPTIONNEL, il parvient à capter le ballon, les deltans semblent ne pas comprendre ce qu'il se passe mais ... OUI DRANDT était parti, il attendait devant la ligne médiane !

15/07
Média
IL N EST PAS HORS JEUX, IL FONCE A TOUTE ALLURE IL EST TOUT SEUL ... Le gardien sort à toute vitesse ... IL TENTE LE LOB C EST MAGNIFIQUE.... 1-0 pour la REDANIE A LA 97 EME MINUTE DE JEU

15/07
Média
Une fin de match absolument sensationnel, la Rédanie à 10 a su contenir les attaques la malice de Drandt lui a permis de se défaire de tout marquage et conclure en beautée, la rédanie s'impose 1-0 !

Charger les squits précédents
SHKSports
@SHKSports
Média

C'est Ludovic Canabria qui se charge de le tirer, il CHOISIT LE DROIT ET OOOOOO L'arrêt de MAUER, félicité par tout son banc comme un but qui le dévie en corner !
Image :

Vous devez être connecté pour pouvoir répondre à ce squit. Connectez-vous ou créez votre compte.
Aucune activité pour ce squit.
15/07
Média
Toujours 0-0 ici entre la Rédanie et le Delta !

15/07
Média
Grosse pression sur la rédanie qui n'a plus tenté le moindre tir depuis la 65 ème minute, tête de CANABRIA SUR LA LATTE puis dégagé par Louisberger, nouveau corner !

15/07
Média
Mon cher Shinji, j'ai bien peur qu'à 10 contre 11 la Rédanie ne survive pas aux prolongations ...

15/07
Média
Tacle de Drandt très appuyé à l'entrée de la surface,l'arbitre court pour séparer les joueurs alors que les esprits s'échauffent, coup franc bien placé pour le Delta et 6 minutes de temps additionnels